Просто ноль я на фоне мироздания

Зачирикала в лесу канарейка,
Чик-чирик, а жизнь братан копейка,
И так знаю я глупое создание,
Просто ноль я на фоне мироздания.

Дунет чуть потусторонний ветерок,
Не оставишь на планете следов ног,
Но тяни лямку жизни без ропота,
И не слышу к тому ж  людей весёлого топота.

У них не больше моего оптимизму ?
Но это так, для полноты объективизму,
Ты не лучше, не хуже других,
На "ты" может быть с тобой любой псих.

В разложеньи коллектива свою порцию,
Ты внесёшь, как в мясо дозу стронция,
Ну живёшь без горести, без радости,
Кто то делает гораздо больше гадости.

Не тебе масштаб определять,
Кого на ... когда, где посылать.
Да пошли бы вы пернатые на фИг,
На авось вообще полагаться я привык,

Ты микроб и думать не положено.
Для чего в компот тебя положено.


Рецензии