***

"Я любила дракона, пока ты ко мне не пришёл
 Потому что считала любовь неизбежной игрой"
                У.Б.Йейтс  "Триумф женщины"

Я хотел бы чтобы  ты 
не растворялась в пространстве   
как обманчивые  цветы    
яркие в своём непостоянстве      
и в ушную раковину вложу 
жемчужину своего голоса      
тихонько  прошепчу   
над локоном твоего волоса    
Ты улыбнёшься и время вспять
перевернётся, отвернётся       
назад и сердце вновь замрёт  опять
и узел тоски  разорвётся   


Рецензии