Ну, как же так

               

Тебя искала я во сне, мне так хотелось полюбить...
Поймала взгляд из тысяч глаз и не могу тебя забыть.
Я отгоняю мысли прочь, что кто- то может быть с тобой,
И не хочу тебя терять, ведь ты подарен мне судьбой.

Ну как же так, ну как же так,
Должны мы быть с тобою вместе...
С листвой усталой ветер спорит за окном...
Ну как же так, ну, как же так,
Тебя искала словно вечность...
Хочу парить с тобой и быть твоим крылом.

Я отгоняю мысли прочь, что кто- то может быть с тобой
Я не хочу тебя терять, ведь ты подарен мне судьбой.

Ну как же так, ну как же так, 
Должны мы быть с тобою вместе...
С листвой усталой ветер спорит за окном
Ну как же так, ну, как же так,
Тебя искала словно вечность...
Хочу парить с тобой и быть твоим крылом.


Ну как же так, ну как же так,
Ты целовал меня глазами
Родными, томными, я чувствую душой...
Ну как же так, ну, как же так,
Друг другу "да" глаза сказали...
Я не твоя пока и ты пока не мой.
 Е.П.Р  22.08.11


Рецензии