Потеря

Потеряла дружка своего...
Может быть, его не было вовсе,
Просто я сочинила его,
Уловив  что-то нежное в воздухе...

Соткала из желаний и грез,
Что уже никогда не исполнятся,
Из запаса   непролитых слез,
Что  годами копила затворницей...

Из счастливых  сложила часов,
Что изменами были украдены,
Из жестоких безжалостных слов,
Что на сердце оставили ссадины...

Сотворила из боли  утрат,
На которые нет срока давности,
Из  тумана событий и дат,
Что  со мною и в горе, и в радости...

Собрала из осколков мечты,
Той, что тайною в сердце живет  еще,
Из остатков былой красоты,
Что теперь берегу,  как сокровище...

Создала из душевных потерь,
Отучивших   сомненьями    мучиться…   
Сочинила - и маюсь теперь,
Да и  что ж  из !ТАКОГО! получится.


Рецензии