Сожаление

               
 ПРОСТО ТРЕВОГА В ДУШЕ ПОСЕЛИЛАСЬ,
 Я СОЖАЛЕЮ О ТОМ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.
 ЭТОТ РАЗРЫВ НАМ НЕ НУЖЕН СОВСЕМ,
 НЕТ ДЛЯ БЕСЕД РАДОСТНЫХ ТЕМ.
 НЕТУ ОБЩЕНИЯ НЕТ И ДВИЖЕНИЯ.
 В СЕРДЦЕ ТРЕВОГА У МЕНЯ ПОСЕЛИЛАСЬ,
 ОХ, СОЖАЛЕЮ О ТОМ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.   


Рецензии