Счастливая...
За то, что в жизнь невзрачную мою
Вы вносите мгновенья золотые,
За то, что с вами радости я пью…
Что на краю, у жизненных трагедий,
Со мной стоите, держите ладонь…
И знаю я, не нужно нам комедий,
Мы рядом можем просто быть собой.
И не фальшивить, строя идеальность,
Не лгать себе… Виня во всем других…
Вы мне простите горечи и странности…
Вы не отпустите моей руки…
А я… родные, я вам обещаю,
Какой бы сталью сердце не калилось,
Как беды мне бы душу не марали,
Я буду той, которою родилась.
Я буду жить во имя вашей веры,
Во имя Бога… Он есть в каждом с нас.
Любовь – есть то, что держит всю вселенную.
Душа вовек родное не предаст.
Свидетельство о публикации №111082202129
Скучаю по тебе, Таис!
Татьяна Алексеевна Юдина 27.11.2011 12:50 Заявить о нарушении