Утреннее...

Яркое солнышко в моей постели...
Лучиками по моим волосам
Как хорошо,что его я впустила
В комнату. Ведь так тепло вместе нам...


Запахом кофе наполню весь дом.
Как же прекрасно ты , УТРО!
Тихо, спокойно. Мы с солнцем вдвоём.
Мило,тепло и уютно...



Фото из инета


Рецензии