***
Мы сядем все в самолет,
заправим полный бак,
Встречай Одесса-мама.
Здесь Киев и Москва,
Молдова и Донбасс,
Баку и Ереван,
Гуляй Одесса-мама.
Вернулись в порт корабли,
Изюма всем привезли,
И стали на якоря,
Жара до утра
Здесь ты не будешь один,
Здесь Токио и Берлин
Думбай и Тель-Авив,
В Одессе все свои..
Свидетельство о публикации №111082200207