Участник 12. Игра Воображения 34
Вот что значит тренировка,
Голод - это западня,
Для преступника уловка.
Шурик как-то в колбасу
Мне снотворное добавил,
Верил, что тотчас усну,
Только это против правил.
Даже к корму "Педигри"
На плацу стоит что в миске,
Без команды, хоть умри,
Подойти нельзя нам близко.
Но как только крикнут "Взять!",
Удержать нельзя нас силой,
Без еды какая стать?
Без неё совсем уныло...
******
За заплаткой - миска с едой
Свидетельство о публикации №111082202055