Я слышу капель стук

Я слышу капель стук,
Тяжелый сердца стук,
Любовь на дне морском,
Рыдание под луной.

Жизнь словно аромат
Зовет нас словно в даль
Тебя зову туда,
А ты мне скажешь "да".

Не знает ураган,
Что страсть его сильней!
Живешь ты как вулкан
А сердцу все больней.

Ты думаешь о том,
Как жить без двух сердец.
Не зная что оно
В пучине двух колец.

Ты думаешь что море
Это ураган,
А сердце говорит
Что это рай двоих...

Одни лишь звуки в голове.
Душа не знает сна..
Она все говорит
Как любишь ты меня...


Рецензии