Письмо знакомой незнакомке!

Мы познакомились недавно
Ты вся была как Божество,
Но было все у нас гуманно,
Как будто было и прошло!

Твой образ краше, чем другой
Твои глаза налились страстью,
Когда смеешься ты порой
Не зная горести, ни власти.

Будь ты проста всегда с людьми
Давай им помощь в трудный час,
Но лишь одно ты щас пойми:
«Нет радости без счастья в нас!»


Рецензии