Падение с высоты

песня

Жизнь не распробовала ты,
Не раскусила,
И не успела с высоты
Упасть красиво.

Стремилась  вывести одна
Из вечной спячки
Добро, опухшее  от сна,
Как от болячки.

Но ни слезами, ни нутром
Не пробуждала
Его и гневалось  Добро -
Добра в  нем мало.

Припев:
Пускай горит  оно огнем
Дотла, до пепла.
Живи, живи последним днем,
Последним светлым.

Но все, к  чему стремилась ты, -
Ушло, пропало...
Ты испугалась высоты
И с высоты упала.

Сшивало время  лоскуты
И разрывало...
Как много  в жизни суеты,
Как жизни  мало.

Припев:
Пускай горит  оно огнем
Дотла, до пепла.
Живи, живи последним днем,
Последним светлым.


Рецензии