Мы это Ты и Я минус Они

Беспрестанная нежность моя разливается по ладоням. Голову держу руками. Часы отбивают безбрежность. Опять же городская, людская снежность, что толпою ещё с Вавилона спорит и не понимает. Человек в человека играет. И мы с тобою тоже. Но порою глядя в глаза глазами ощущаешь то, что внутри, а не снаружи. И мороз по коже. Мы с тобою похожи? Снаружи нет, не похожи. А внутри кажется, что одно и то же.


Рецензии