Звезды щебечут. Витиевата судьба

*
Звезды щебечут.
Витиевата судьба.
Код влюбленности прост –
или «нет» или «да».

Но фальшивил мотив
переменчивых чувств.
«Верность это реликт», -      
сорвалось с ее уст.

*
Одна занятная особа
призналась мне в любви до гроба.
Любила ровно три недели,
а после чувства оскудели.
**
Одна занятная особа
клялась мне в верности до гроба.
Но ровно через три недели,
ее я встретил на панели.
***
Одна прекрасная особа
любила делать все особо.
Она шептала мне в плечо
что деньги все, а чувства - ничего.


Рецензии
Она шептала мне в плечо
что деньги все, а чувства - ничего.

ср

Она шептала мне в плечо
что деньги все, а чувства... Чё?!

Зус Вайман   20.02.2017 00:44     Заявить о нарушении
Одна занятная особа
Одна приятная особа
Одна прекрасная особа
Любила делать все особо

Александр Фильцер   20.02.2017 12:15   Заявить о нарушении