Плот, собранный из песен и стихов...

Плот, собранный из песен и стихов,
несёт меня по жизни и судьбе.
Мне отказали в праве на любовь,
но я держалась - было больно мне.

Душа моя, как чистый, первый снег,
ей не идти чужой, другой тропой.
А время останавливало бег,
чтоб чувства все мне выразить порой.

Из пепла возрождается душа
и жизни плот вновь плыть уже готов.
Стремится ввысь, взлетает неспеша,
не хочет он достигнуть берегов.

22.08.2011


Рецензии
Понравилось!
Удачи!

Наталья Сергеева 3   04.10.2014 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Удачи Вам.

Любовь Постникова   09.11.2014 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.