поздравление Миле
ты прекрасной души человек.
я огромного счастья желаю,
чтоб хватило его на весь век!
пожелаю здоровья,удачи
исполненья желаний в придачу.
без препятствий живи на пути,
как прекрасная роза цвети!
Свидетельство о публикации №111082200193
Татиана Летунова Сухинова 23.09.2011 20:08 Заявить о нарушении