Как быстро...

Как быстро все проходит и легко…
Еще вчера был юн и веселился.
А нынче эти годы далеко…
Туман забвения над ними уж сгустился.
Вот так всегда: едва войдешь во вкус,
А блюдо убирают из под носа…
Непревзойденна жизнь, в ряду искусств,
Молниеносно делать всё без спроса…
8.08.11.


Рецензии