Губердепутат...

Губернатор - депутат!!!
Весь народ ужасно рад!
Губернатор тоже рад,
Что ему дадут мандат...
Вот губернский депутат
отхватил большой мандат...
Офигенный депутат!
Обалденный резульзад!!!
22.08.11.


Рецензии