Расстаемся. Раз за разом. Нелепо...

Расстаемся. Раз за разом. Нелепо.
Словно боимся завтра не встретиться.
Сочиняем вопросы, ожидаем на них ответа.
А земля под ногами у нас вертится.
Ей все равно. Она единая, круглая.
На ней похожих на нас многие тысячи.
В сравнении с вечностью, какие мы глупые:
Сталкиваемся лбами, переходим на личности.
А были моложе, плевали на деньги и статусы
Пили, что проще. Печатали фотокарточки.
Теперь поглубже в песок, как страусы.
Вот бы обратно туда, где все до лампочки!


Рецензии