Мне многого не надо
поцелуй на коже,
Запомнить хочется, хоть боль
совсем невыносима.
Однажды встретимся мы
где-нибудь, возможно,
И как обычно, не заметив будто,
прошагаем мимо.
Оставь на память
равнодушность взгляда.
Как холодят сейчас твои слова...
И большего похоже, что не надо.
Я для тебя давно
уже мертва...
Свидетельство о публикации №111082201900