Ты знаешь, теперь я помню...

Ты знаешь, теперь я помню,
Как падал июльский дождь.
Как в тысячах разных комнат
Ждала, когда ты придешь.
Как ночь опускалась низко.
Хотелось дышать и жить.
Мы были с тобой так близко,
Что это нельзя забыть.
Мы были с тобой на равных,
Формальности опустив.
И это немного странно.
Похоже на древний миф.
Мы были - почти что боги...
И память свою храня,
Я снова ищу средь многих
Единственного. Тебя.


Рецензии
Ух ты!
Хорошо-то как.

Александр Тихонов   24.08.2011 02:38     Заявить о нарушении