Благодарю тебя. Ты был сегодня мил...

Благодарю тебя. Ты был сегодня мил.
Моей руки нисколько не касаясь,
Сквозь жизнь всего мгновенье проходил,
Не оборачиваясь и не возвращаясь.
Благодарю за маленький обман,
Который щедро от души позволил.
И, веря мне, остановился сам
В двух миллиметрах от любви и боли.
Благодарю за память, что теперь
Преследует тебя; ты ею дышишь.
За то, что ты в число своих потерь
Меня ни в коем случае не впишешь.
Благодарю. Ты просто был со мной,
Когда другого так недоставало.
Невероятно близкий и чужой...
Ведь я таких еще не целовала.


Рецензии
Первая строчка: "... Ты был сегодня СИЛ".
Опечатка?

Александр Тихонов   24.08.2011 02:37     Заявить о нарушении