Главная новость

Такого цирка ЦИК еще не знал!!!
Двойные выборы с железным результатом.
Галерка рукоплещет и весь зал,
С восторгом глядя тут на акробатку...
Она небрежно делает шпагат...
Потом кульбит, почти горизонтальный...
А эти СМИ чего-то верещат,
Хотя их ждет уже исход летальный.
А всюду скачет радуясь Народ...
Демкретинизма буйное веселье...
Ему закуску сунули вдруг в рот,
А в руки из бумаги бюллетени...
22.08.11.


Рецензии