Когда последний раз я к дьяволу воззвал...

Когда последний раз я к дьяволу воззвал,
Ко мне явился - старый неврастеник.
Рога на лбу и борода, как веник.
"К услугам Вашим," - кашлянув, сказал.

Забава смертных - к вечному взывать,
Чтобы потом, из Бездны взгляд увидев,
Судьбу свою, в момент, возненавидев,
Попискивая прыгнуть под кровать...


Рецензии