Не смогла понять...

Прости, что так у нас с тобой случилось,
Я всё же, не смогла тебя понять.
Ну как же быть мне? Ну, скажи на милость!
Предательство, я не смогу принять.

Вновь избегаю мимолётных встреч... звонков,
Не злись, что я словам твоим не верю.
Избавиться мне надо, от стальных  оков,
Я навсегда, в любовь, закрыла свои двери.


Рецензии
Ирина.
Прекрасные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.09.2011 21:00     Заявить о нарушении