мечта и мечтательность
как вдохновенное начало посыл к действию воплощению в реальность
и мечтательность
как проживание в мыслях несуществующих но желаемых событий
мечта
служит конструктивной основой для построения реальности
мечтательность
служит к удовольствию и прожигу возможной линии событий без её реализации в действительность
поскольку
одно событие не может произойти дважды
как и ничто не может повториться
события прожитые мечтательностью
в действительности не наступают
всилу того что уже совершились мысленно
мечта же более походит
на план действий стремящихся к совершению и достижению результирующей реальности
в повседневном употреблении
эти понятия почти слиты или смутно различимы
что является открытым каналом
для оттока или передачи ощутимых количеств жизненной энергии вникуда или в направлении мечтательности
Свидетельство о публикации №111082201868