Аллея
аллея косвенных признаний;
по ней иду к тебе, учусь
являться в срок, без опозданий.
Аллея - точка всех начал,
стезя надежд и ожиданий.
Там ветер листья разбросал,
сопротивляясь опозданьям.
Аллея – путь, исток любви,
трамплин для взлетов без взысканий.
Лечу к тебе, как херувим,
являясь в срок, без опозданий.
Аллея - точка с запятой;
Аллея – счастье без кавычек.
Иду к тебе своей тропой;
являться в срок – уже привычка.
Аллея – смысл, основа дня,
тропинка подлинных свиданий.
Иду к тебе, ты ждёшь меня,
ты ждешь меня. …Без опозданий!
Мы станем там с тобой чисты,
озвучив все слова смелее…
Кого-нибудь свели мосты,
а нас двоих свела аллея.
Аллея - точка с запятой;
любовь тире аллея ночи.
Иду к тебе аллейкой той
без опозданий многоточий…
Свидетельство о публикации №111082200186