Почернели мои помидоры

Не сны мои, не скорый до Тюмени...
Я очень захотел.... и захотела ты...
Пускай она, считает, что пошёл налево...
Мне та любовь, как с озера кусты...
Да,... ухожу в тебя,....  теряя орентиры...
Пыхтю с тобой... а думаю за нас...
Как ты... одна... в неубранной квартире...
И я – один...на ней... твой ловелас...
Мне что-то нужно,..... боком оттолкнутся...
Одеть штаны... шепнуть ... пора ... прости...
За тем порогом в матери ругнуться...
Опять... один....девчёнка.... не грусти.

2011.08.22


Рецензии