кричать в тишину

..так далеко, так снежно.
стрелки часов разбивают тишину на осколки
лопаются перепонки,
сжигая ноздри порохом,ломая перегородки
собираю кусочки неба,
и выкидываю подальше.
искать-искать.
не находить.
ломка
доза
в очередь
губы в наглую флиртуют c яблочным ликером
спасает(?)
..скорее просто перебивает сон.
сколько ночей без сна уже на моих глазах(?)
сколько соли на губах..
выйти подышать. жадно глотать воздух ртом,
и жуткая паранойя- задыхаюсь. все равно
ломка-доза. порох в ноздри.
слабость.
падаю вниз,разрушаю себя изнутри
пряча все самое хорошие в глубину своих слез
а вокруг тишина..п у с т о
сколько времени уже(?)
а я все насильно пытаюсь кем-то(чем-то) заполнить ее,
а получается лишь забивать легкие очередной фразой
"все будет хорошо"
х о р о ш о
ты только дождись этого х о р о ш о
не сломайся
|...|
желудок переваривает очередную дозу лжи
и выплескивает желчью на прохожих остатки надежд
кем я стала(?)
когда потеряла последнюю мечту
~
мне надоело сжимать насильно свои скулы в улыбке


Рецензии