Мы с другом вдвоём
Нам холод и зной не страшен давно
Мы с ним всё идём под горою
Стрельба в тех горах, оглушает сполна
И пуля дурная попала в дружка
Он ранен был в ногу, ходить он не смог
Взвалив на плечи свои его самого
Я дотащить его смог до вершины
И взяв автомат и сказав ему
Я вернусь за тобою братишка
Я отправился в путь под гору опять
Там где был обстрелен мой брат
Под пулями бегал я долго за тем
Кто в ногу другу всадил с автомата
И я последним патроном выбил его из ущелья
Вернулся к вершине, и брат мой живой
Я сказал, я вернулся, братишка
И снова мы вместе идём под горой
Живые и вместе
Свидетельство о публикации №111082200184