Внуки - шалунишки

Внуки – шалунишки
Разбросали книжки,
Их никак нельзя унять,
Побежали мяч гонять!

Четверо мальчишек,
Славных ребятишек,
Словно заводные,
Милые, родные!

Все очень энергичные,
Характеры  различные!
Веселые и шумные,
И весьма разумные!

Все радостно смеются,
Пусть такими остаются!
Порой от шума устаешь,
Но свое детство узнаешь!


Рецензии