а завтра уже пятница

быстро снег растаял,однако,
я даже не успела насладиться.
но,все еще впереди.
так ведь(?)
~
я как всегда опаздывала
ты успел лишь обнять, и запрыгнуть в вагон
рисовал сердечки на стекле,улыбался
и кажется попросил меня не пить(?)
я стояла, кривлялась, так нелепо, что
под землю хотелось провалиться
но я не проронила не слезинки
смс:"моя умница, не скучай сильно"
5 минут до отправления,
и что дальше(?)
12 часов расставания
мало(?) достаточно, чтобы выкинуть все из головы
хотя, что выкидывать(?)
мы давно уже просто спим друг с другом
без особых привилегией на высокие отношения,
меня всегда привлекала лишь "грязь"
а тебе просто было достаточно, чтобы я улыбаюсь, рядом
даже иногда для тебя..так ведь(?)
наверное, причина моей бессоницы,лишь тоска
тоска по твоей щетки в ванной
по разноцветным рубашкам в шкафу
по утреннему кофе с корицей
и крику"Милая, когда ты уже бросишь курить!"
|...|
тронулся, земля пошатнулась, коленки задрожали,
и жуткое желание бежать за поездом,
бежать за тобой(?)
зачем(?)
все это так бессмысленно,
осознанно
я улыбалась и шла махая рукой
вот только хотелось упасть на колени,
и кричать- от пустоты,
пошел дождь. слабо размывая тушь под глазами
и туша очередную сигарету
~
у тебя через час в вагоне выключат свет,
а я все так же гуляю по карнизам 7 этажа
и упиваюсь коньяком до блеска в глазах
а завтра так же,
буду готовить ужин,варить кофе и заводить будильник на 8
прости, все же 12 часов расстояния
это целая вечность.
я поздравлю тебя в понедельник с новой жизнью.
а ты- просто спокойно исчезни из моей


Рецензии