Дорога...

Любая дорога, даже «Дорога жизни»,
Это еще и дорога Смерти...
Если разогнались и из жизни вышли,
Это всего на свете легче...
Можно сделать еще и страшнее;
Заживо гореть в луже бензина...
Скорость давно уже стала злодейской,
На пару с судьбою они едины...
Ночь помогает случаться всякому.
Огонь полыхает, когда уже поздно...
Костры из машин маяки непонятные...
По ним не сориентируешься...
Это не звезды!!!
7.08.11.


Рецензии