А помнишь...
Мы будем смеяться и петь?
А знаешь, что будет на завтрак?
Ты помнишь? Ответь мне, ответь!
Ты знай, нас не ждет наслажденье!
Нас встретят и буря, и снег...
Нас ждет только вечное бденье
На страже любви, человек!
А завтра, нет, впрочем, сегодня
Давай все же прыгать и петь!
Ведь завтра... но это лишь завтра!
Сейчас же нам надо успеть.
Прожить этот день словно вечность,
Прожить, как последний из дней.
Мой друг, как и я, будь беспечной!
И станем тогда мы сильней.
Вот завтра, но нет, еще время
Осталось! Еще пять минут.
А после возьмем наше бремя
Нас в бездну скитаний швырнут...
Свидетельство о публикации №111082200018