Еак мне дорог белый свет!

Возраст свой не замечаю,
Праздник сердца отмечаю,
Новый смысл приобретаю,
Вдохновение обретаю!

Где-то рядом песня льется,
Мир ликует и смеется!
Как мне дорог белый свет,
Ничего прекрасней нет!


Рецензии