любимый

Тяжелый блюз. Она в темноте.
Открыты мысли, люди не те.
До суицида рукой подать,
Она хотела с нуля начать.

Тяжелый рок. Она одна.
Её любовь вина всему.
Разбиты окна и мечта,
Такая преданность Ему...

Тяжелый крюк. Мысли в прах.
Живет между гранью во снах.
Свинец в голове, в груди, в мыслях...
Посмотри, чего Ты «любимый» добился!

Тяжелый блюз. Она в темноте.
Сигарета? Нет, уже не помогут.
Закрыты мысли, люди не те...
Да и те уже не помогут.


Рецензии