Былинка
Головку малую склонила…
В глаза любимой посмотрю.,
Слезинку светлую утру…
Мне томно губы шепчут: «Милый».
Как ты стройна и как гибка,
Как хороша необычайно.
Твоя горячая рука,
Так тороплива и легка,
Меня ласкает не случайно.
Ты замужем, но любишь так,
Что весь горю и сердце тает…
Несчастная любовь пока
Витает где-то в облаках,
Ей нежной ласки не хватает.
К твоим устам я лишь приник
И мне открылась бездна тайны.
Себя забыв, я всё ж постиг
И страсть твою, и стон, и крик
Любви запретной и печальной.
Свидетельство о публикации №111082201770
ваше стихо...
как пролёт на поезде...
как вскрик внезапный птичий...
http://www.stihi.ru/2012/05/24/247
"Алмаз в пыли"
Благая Вестница 20.10.2012 04:24 Заявить о нарушении