4. Женщина, которая не врёт
голубом экране .
В программе “Время”-
привычный поворот.
И вновь правдивый
диктор с нами –
Та женщина , которая не врёт.
Свой честный взгляд она
России дарит
И новости из первых рук нам шлёт .
Меня к экрану эта
передача манит
И женщина нелживая,
которая не врёт.
У “Времени” приход
всегда без изменений.
И в голубых часах
секунды мерно бьют.
И в телевизоре без
промедления
Знакомые мелодии поют.
Сияет, загоревшись,
вновь звезда.
И у экранов снова вы не спите .
И вести вновь летят, как поезда…
Стоп -кран сорвать вы не хотите.
И мы болеем за
проблемы мира.
И наблюдаем всех
событий ход .
И тех тревог, что
принесла в квартиру
Честнейшая из женщин,
что не врёт.
Мы видим грусть и
радость в этот вечер,
Хотя и знаем, что всё это пройдёт.
И скажет нам опять: “До новой встречи”
Та женщина, которая не лгёт.
Но если вдруг обманут
вас бесчеловечно,
И ваши чувства в бездну упадут, –
Зажгите в церкви
восковые свечи
Во здравие людей,
которые не врут.
Стихи напишут славные поэты.
Свет истины до всех
людей дойдёт.
Пусть существует правда на планете
И верный друг, который не соврёт.
Не время – жизнь
сегодня крута,
Так, что прогнуться
хочется порой.
Но всё, что сотворится в те минуты,
То остаётся правдой
очень дорогой !
Свидетельство о публикации №111082201763