Чудеса - чудеса!

Засияли небеса,
Чудеса - чудеса!
Светом озарило счастье,
Нас покинуло ненастье!

Растопите в сердце лед,
Нам не нужен гололед!
Мысли чистые рождайте,
Силу духа утверждайте!

Зло творить не понуждайте,
Мир улыбкой награждайте!
Природа мир отображает,
Красу небес изображает,

Творить добро не устает,
За понимание воздает!
Тонкие струны высшей души
Так вожделенны, и хороши!


Рецензии