Проснется, Женщина-Вулкан... или Черный Кремень

Проснется, Женщина-Вулкан...или Черный Кремень

Ты не буди во мне огня.
Мой лик,
Из камня ,Месяц Высек.
На Солнце,
Миллиарды вспышек,
Их потушить никак,
Нельзя...
Вулканы ,сотрясают сушу.
Эмоций,Жертвенник горит
Напалмом пламя поглотит
И ТЫ!!!
Огня увидишь,Душу!
По жерлу ,Магма ,уж кипит...
АМАИНДИГА


Рецензии