До встречи
Звонок с чужого номера. Без слов.
Палитра звуков радости-печали
была слышна.
Шум отходящих поездов,
гул многих голосов неровным фоном,
и ног целующих асфальт перрона,
и шорох капель о стекло вагонов
и провожающих зонты...
Раскрашенный эфир.
Я знала – ты.
Кричал твой мир: “Ты слышишь, уезжаю…”
“Алло” – шептала, - понимаю… провожаю.
И снова, вслушиваясь в звуковой узор,
слов не ждала.
До встречи, фантазер!
20.01.08
Свидетельство о публикации №111082201756