От малюсенькой искры...
Приходите погреться.
Я улыбок накрою.
Экспрессивное сердце
Почему же Такое?
Почему оно бьется?
Почему ,так страдает?
Над костром поднимает
И с размаха,бросает!!!
Может Альтернатива?
Неуемный источник?
Как осколочек Взрыва!!!
Как от Солнца Кусочек...
Кто нетленные Угли,
Вместо Сердца поставил?
Из малюсенькой искры ...
Разгорается пламя!
От души ,ваша АМА
Свидетельство о публикации №111082201752