Процесс Дубления кожи

Процесс Дубления кожи+)))

А может ,Солнце!!!
И,не греть?
Всегда одна,на небосводе.
Предпочитаю,лишь,Светить!!!
Тем Самым, думать о Народе!
Блаженна,Вольная душа.
Совсем одна ,
Как в Поле Воин.
Не так красив мой слог и стих...
Подчас ,совсем не многословен...
Горю?
Быть может...
Тороплюсь?
Да ,я не робкого десятка+)))
Я Не стелю и Не стелюсь!!!
Со мной,неровно и негладко...
Известно,
Кислотою льют.
С давних времен,
Творцу на кожу!!!
Внутри,
Ранимая!!! душа...
Но кожа ,
Станет Лишь Дороже+)))

Спасибо...
Как всегда,с Уважением,Ама.


Рецензии