Все проходит...
Гранитная плита.
Холодная,блестящая.
И в отражении глубины
Глаза из настоящего!
Песчинки
Спрессовались в дни
Остановилось время.
Мой Мир ,
Безмолвием затих,
Без всякого заделья.
Когда-то весело
БалЫ!!!
Отплясывали пальцы.
Теперь глаза
Из пустоты.
Столешнице-Скитальцы...
Полярный холод
Предо мной
Настыл,
В остатках лета...
Внутри,
Тоскуют журавли
В преддверии
Рассвета...
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111082201743