Смена полюсов

Смена полюсов.

Внутри,
Качается Земля!
С орбиты
Сбилась Ось!
И понесло
Опять меня
И вкривь
И вкось...
Что за натура?
Как с ней жить?
Кипит во мне
Огонь.
Снаружи,
Человек -скала
Но только тронь...
Проснется ,
Дремлющий Вулкан!!!
Земли-Нарыв!
И Лава,
Из глубоких ран.
Эмоций,
Взрыв!
Никто не знает
Судный День...
Заговорит
Вулкан!
Его б за Жерло
Задушить...
Сорвав стопкран.
Живу,
На смене полюсов!
То вверх
То вниз...
Как будь-то...
Я не человек...
А так...
Эскиз.
АМАИНДИГА


Рецензии