Счастье Dorval Le Bonheur

Луч света в туманном утре.
Весну пробудили птицы.
И аромат жасмина
в твоих волосах томится.
Мы дышим на ухо ветру,
и дождь на щеках смеется.
Оно так близко – счастье,
про которое  в песне поется.
Оно лишь тогда ускользает,
когда бегут, от него, как от хвори,
от счастья с запахом хвои -
на бедность себя обрекая…

…А вход к счастью так прост:
солнечный  пляж,
играем в мяч,
теряемся в дюнах
под полнолунный плач,
и парус гадает на рунах…

А море  гудит под ногами,
И  небо разделось над нами.


Рецензии