Не учи философий...
Без молитв и поста,
Не торчи на Голгофе
Без вериг и креста,
В сердце собственный разум,
Проживи мудрецом –
Не придумывай сказок
С несчастливым концом!
Появился подснежник –
Значит, снег потечёт,
Как раскается грешник,
Так закается чёрт,
Будет лучше гораздо
С верой в сказки и сны!
Не бывало ни разу,
Чтоб зима – без весны!
Не намазывай масло
На кусок колбасы,
Что горело – погасло,
Но не встали часы,
Прокурантили фугу –
Колокольня дрожит –
Ходят стрелки по кругу,
Продолжается жизнь!
Свидетельство о публикации №111082201697
Почти в унисон :) http://www.stihi.ru/2009/10/01/6480
В том числе и с новоиспечённой песней.
Тамара Бабенко 18.06.2012 14:29 Заявить о нарушении