Опять тоска, опять Хандра!

***

Опять тоска,опять хандра,
Всё это видимо с похмелья
В душе моей сплошной мандраж
А мне так хочется веселья!

Но вдруг волной накатит грусть
Опять чего-то нехватает
По всем костям проходит хруст
И кто-то «чайник» разбивает

Я наливаю коньячку
В свою заветную рюмашку
Ещё найти бы «дурачку»
Сейчас красивую милашку

И всё опять пойдёт пучком
Уйдёт с души тоска гнилая
Коньяк,девчонка рядышком
И пусть душа свечой сгорает...

 
02.12.2008.


Рецензии