Я пришел подарить тебе крылья

Я пришел подарить тебе крылья,
Научить тебя снова мечтать,
Показать, что отбросив сомненья,
Сможешь вновь в поднебесье летать.

Сможешь снова играть с ветром в прятки,
Зарываясь лицом в облака,
И забыть, все невзгоды и встряски,
Что когда то дарила судьба.

Месяц вновь будет петь тебе песню,
А все звезды сиять для тебя,
И гроза, сверкающей плетью,
Оградит от мрака и зла.


Рецензии