Время-стрела...

Время-стрела,
Пронзающая Вечность...

Кого вешают?
-Еретика...
Кого сжигают?
-Чернокнижника...
Кого распинают?
-Бродягу...
Говорил-
Что он-
Сын Бога...

Время-стрела...
Пронзающая Вечность...


Рецензии